今日はどのメニューしようかな・・・・作り方は、下のお好きな料理から開きます

落花生は健康に良い成分のかたまりです。
 ビタミンE レシチン ビタミンB1 ビタミンB2 ナイアシン 
オレイン酸とリノール酸 カルシューム レストベラロール マグネシウム 
亜鉛など健康に良い栄養素が含まれています。

ピーナッツ豆腐

ピーナッツ入りチャウダー

ピーナッツとかぼちゃの
チーズ焼き

鶏肉のピーナッツ衣揚げ

ピーナッツ入りかき揚げ

ピーナッツ入り中華ちまき

ピーナッツと大根のサラダ

ピーナッツ入り
味噌ドレッシング

ピーナッツマカロン

ピーナッツゼリー

むきみ落花生

殻付き落花生