信頼と感謝の絆を深める納得のいく食品・・・・・JAPANFOODNEWS

味のはまとう
西京漬からおでん、惣菜まで
老舗の技が味わえます

樽出し西京焼と厳選した日本酒 東京駅 八重洲口 グランルーフ内・B1に 『築地 味の浜藤 醍醐味』 営業時間/10:00〜23:00年中無休
東京駅・お店は八重洲口です



東横のれん街が渋谷マークシティ地下1階 イートインコーナ-


従来の「味の浜藤」、「藤兵衛」、「周防」の商品ラインナップに
加え味の浜藤の焼魚やお造りなどがその場で味わえます
   いさきの塩焼    お魚でつくつったお好み焼き



西京漬は、誕生以来70年以上も愛されている品です。
西京漬に最適な魚を世界中から選び抜き、京都の名水
で仕込んだ白味噌で熟成。焼いた時に立ちのぼる
味噌の香りと、上品な甘みをお楽しみ頂けます
http://www.hamato.co.jp

おでん種はもちろん味の浜藤がつゆにもこだわり
本格的なおでんを家庭で楽しめるように作り上げました。 定番の人気商品ばかりを集めております。温めるだけで、 簡単においしくお召し上がりいただけます。
※合成保存料、合成着色料、化学調味料
は使用しておりません。

北海道道東産の厳選した厚葉昆布を使用。 伝統のたれでじっくり煮込んだ魚介と、 昆布の味のハーモニーが絶妙の昆布巻です。

http://www.hamato.co.jp
素材を吟味し、合成保存料・合成着料・
科学調味料を一切使わずに
丁寧に仕込んだ「味の浜藤」厳選の品々。